Юридическая компания «Профит-Лекс» основана командой профессионалов в сфере гражданского, хозяйственного, корпоративного, финансового, налогового, инвестиционного права. Наши сотрудники имеют большой опыт работы в сложных бизнес-проектах, начиная с разработки модели бизнеса и заканчивая построением сложных холдинговых структур.

Наши юристы ответственны, пунктуальны и преданы своему делу. Имея опыт работы в бизнес-структурах, мы понимаем суть бизнеса, и работаем для того, чтобы быть полезными Вам на старте бизнес-проектов, и на этапе их развития. Мы знаем и в своей практике принимаем во внимание особенности отрасли и региона, предлагая Вам оптимальный способ решения поставленных перед нами задач.

К каждой задаче мы подходим как к комплексному проекту, при реализации которого учитываются все нюансы и особенности Вашей компании. Мы рады делиться нашими знаниями и опытом.

Наши юристы владеют украинским, русским, английским языками. Среди наших партнеров — ведущие юридические компании Европы, поэтому для нас нет границ в реализации идей для Вашего развития. Мы работаем не только в Украине, но и в других юрисдикциях, где представлен отечественный бизнес.

В партнерстве с нами Вы получаете корпоративного консультанта, заинтересованного в успехе Вашего дела.

05_Profit-Lex_Calendar2016_pages_MAY